lunes, 23 de noviembre de 2015

Pasteles

Como siempre  Fantasía de Pasteles, se centra en los gustos de las personas  junto con un toque de creatividad, a continuación, veremos decoraciones para todo tipo de pasteles, veremos recetas, como también, ideas para pasteles de eventos especiales..
Espero que sea de su agrado!!!

Comencemos...

Decoraciones (Tipos de Técnicas Empleadas para elaborar pasteles)

Cuan maravillosa y creativa es la actividad de decorar pasteles, empezaremos con el merengue del pastel

Tipos o variedades de merengues

  • Merengue italiano: Jarabe
  • Merengue Suizo: Clara a baño María
  • Merengue Francés: Pasteles Individuales
  • Merengue Europeo: Donde el chef demuestra sus habilidades en decoración.
  • Muselina: Crema Pastelera y mantequilla
  • Sain Honore: Crema Pastelera y Merengue
  • Betún: A base de mantequilla
  • Merengue: Clara + Azúcar
  • Técnica Fondant

 







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